Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3132 kJ / 747 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9小时
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min