Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3132 kJ / 747 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.