Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou

Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou

4.7 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

Sauce Pistou
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
    3
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    3 Prisen
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Balsamico, dunkel
    2 EL
Lammhackbällchen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Knoblauchzehen
    2
  • Lammhackfleisch
    500 g
  • Sambal Oelek
    1 - 1 ½ geh. TL
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 1603 kJ / 383 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen