Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreuzkümmel-Reis
25p
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40p
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2j 45 menit
Lamm-Kebab
35p
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30 min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1h 40 min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2j
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min