Geräte und Zubehör
Hähnchen-Tajine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)200 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)800 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Zucker1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Safran2 Prisen
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
-
Rosinen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
770 mg
Protein
41 g
Kalorien
1567 kJ /
375 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Pulpo
2h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Baku - Dolma
1h 45min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h