Geräte und Zubehör
Grilled Seafood Board
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräuter-Chili-Zitronenbutter
-
Petersilienblätter5 g
-
1 TL Chiliflocken, getrocknetrote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Butter in Stücken120 g
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Mandel-Paprika-Sauce
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
eingelegte Paprika abgetropft200 g
-
Apfelessig10 g
-
Honig20 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Joghurt-Dip
-
Basilikumblätter, frisch5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 - 200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Grillen und Fertigstellung
-
Dorade, ganz ausgenommen und gesäubert1
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale400 - 500 g
-
Calamaretti200 - 300 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Salz zum Würzen
-
Jakobsmuscheln6 - 8
-
Oliven zum Servieren
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
-
Kapern, eingelegt zum Servieren
-
Petersilienblätter gehackt, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769.4 mg
Protein
81.2 g
Kalorien
3907.8 kJ /
934 kcal
Fett
51.1 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach´den Grill an!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1h
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Pico de Gallo
5min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Vollkorn-Toast mit Avocado
15min
Hainan Hähnchenreis
1h 20min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Hühner-Nudel-Suppe
1h 30min