Oktopus "à Lagareiro"

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut
    1000 g
  • grobes Salz
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    6
  • Koriander, frisch
    20 g
  • Olivenöl
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 6994 mg
Protein 38 g
Kalorien 2630 kJ / 629 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen