Geräte und Zubehör
Traditionelle Hähnchen-Ramen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hühnerfond
-
Hähnchenunterschenkel500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Porree in Ringen (3 cm)100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zitronengras, frisch halbiert, angedrückt3 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (optional)2
-
Zimt3 Prisen
-
dunkle Sojasauce10 g
Fertigstellung
-
Eier4
-
Wasser und mehr zum Kochen1200 g
-
Champignons80 g
-
Pak Choi100 g
-
Porree80 g
-
Möhre80 g
-
Ramen-Nudeln frisch400 g
-
Salz1 geh. TL
-
Sojasprossen40 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen40 g
-
Lao Gan Ma (optional) (siehe Tipp)2 TL
-
Röstzwiebeln (optional)2 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3062 mg
Protein
34 g
Kalorien
2650 kJ /
633 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Japchae
50 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min