Geräte und Zubehör
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomaten-Salsa
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Strauchtomaten halbiert500 g
-
Avocado in Stücken250 g
-
Limettensaft50 - 80 g
-
Olivenöl15 g
-
Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack½ - 1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnittenRinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten800 g
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
300 g SnackpaprikaPimientos de Padrón300 g
-
¼ TL SalzMeersalz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
699 mg
Protein
47 g
Kalorien
2148 kJ /
513 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Vollkorn-Toast mit Avocado
15 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min