Geräte und Zubehör
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Salat
-
Blumenkohl in Stücken200 g
-
Schalotten30 g
-
Essig20 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rote Bete Pulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig½ TL
Kalbsfilet
-
Öl zum Braten2 EL
-
Kalbsfilet am Stück800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Radieschen
-
Radieschen geviertelt100 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Essig1 EL
-
Rapsöl1 EL
-
Sahne100 g
-
Kalbsfond100 g
-
Rote-Bete-Saft50 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Muskat1 ¼ TL
-
Speisestärke2 TL
-
Butter50 g
-
Essig5 g
-
Kartoffeln, mehligkochend900 g
-
Rote Bete, gegart in kleinen Stücken70 g
-
Milch300 g
-
Butter in kleinen Stücken40 g
-
Rote Bete Pulver20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2486 mg
Protein
49 g
Kalorien
4375 kJ /
1046 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min