Geräte und Zubehör
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Suya-Gewürz-Marinade
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian, getrocknet5 g
-
Chili, gemahlen5 g
-
Knoblauch, gemahlen5 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl50 g
Fisch und Fertigstellung
-
1200 g weißes Fischfilet, ausgenommen, gesäubertDorade, ganz ausgenommen, gesäubert (ca. 2 Stück)1200 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser415 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Zwiebeln geviertelt, in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Limettensaft20 g
-
5 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft5 g
-
Jalapeño Chili (optional) in Ringen (ca. 2 mm)1
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1744.7 mg
Protein
66.2 g
Kalorien
3492.9 kJ /
834.8 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miesmuscheln
25 Min
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Butter Chicken
1 Std.
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30 Min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45 Min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Lachs-Curry
25 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min