
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersuppe
-
350
g Rinderbrust in Stücken (2 cm)
oder 350 g Rindergulasch in Stücken (2 cm) - 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Sternanis
-
1
gestr. TL Pfeffer
oder 1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganz - 1 Zimtstange
- 1 TL Fenchelsamen
- 5 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
Fertigstellung
- 30 g Reisessig
- 10 g Senf
- Wasser zum Kochen
- 140 g Buchweizen-Nudeln
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Gurke in feinen Streifen
- 250 g Rettich, frisch in feinen Streifen
- 2 hart gekochte Eier halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 428 kcal / 1788 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1516 mg