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Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser600 g
-
1000 g Drillinge, (siehe Tipp)Kartoffeln, festkochend ca. 5 cm, mit Schale1000 g
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Ochsenherz-Tomaten größere halbiert600 g
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Zucchini dünn (Ø max. 5 cm)250 g
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Öl zum Braten4 EL
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Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
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Paprika edelsüß zum Würzen
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Zitronensaft25 g
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Olivenöl35 g
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Naturjoghurt30 g
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Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
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Zucker¼ TL
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen20 - 30 g
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Oliven, grün, entsteint (siehe Tipp), in Ringen15 g
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Ziegenkäserolle in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
446 mg
Protein
13 g
Kalorien
2268 kJ /
542 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
54 g
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