Kompatible Versionen
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Pecorino, in Stücken
oder 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
oder 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 754 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h