Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen, in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter, weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 822 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Ciabatta
8小时 30 分钟
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Risotto
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Kräuterstelzen
2小时
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min