Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen, in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter, weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 822 mg
Alternative Rezepte
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Terrine Provençale
2h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min