Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Lachs und Gemüse
  • Brokkoliröschen
    300 g
  • rote Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Radieschen halbiert
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse
    20 g
  • Toastbrot geviertelt
    80 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Dill abgezupft
    5 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut ganz (siehe Tipp)
    1200 g
  • Senf
    4 EL
Zitronensauce
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahne
    120 g
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 906 kcal / 3789 kJ
Protein 48 g
Fett 71 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen