Geräte und Zubehör
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lachs und Gemüse
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Brokkoliröschen300 g
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rote Zwiebeln geachtelt200 g
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Radieschen halbiert200 g
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Salz½ TL
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Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse20 g
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Toastbrot geviertelt80 g
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Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
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Dill abgezupft5 g
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Petersilie abgezupft5 g
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Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Butter in Stücken50 g
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Pfeffer2 Prisen
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut ganz (siehe Tipp)1200 g
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Senf4 EL
Zitronensauce
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Zwiebel halbiert50 g
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Butter30 g
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Weißwein50 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Sahne120 g
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Butter kalt, in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
906 kcal /
3789 kJ
Protein
48 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
2.6 g