Fischcurry

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Öl
    40 g
    40 g Sesamöl, geröstet
  • Curry mild
    2 geh. TL
  • gelbe Thai-Currypaste
    4 TL
  • Kokosmilch
    600 g
  • Orangensaft
    120 g
  • Aprikosenmarmelade
    2 TL
    80 g Banane, reif, in Scheiben (5 mm)
  • rote Spitzpaprika in Ringen (5 mm)
    250 g
  • Staudensellerie (2-3 cm)
    100 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Zitronengras angeklopft
    1 Stängel
    2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
  • Salz
    2 TL
  • Fischsauce
    1 TL
    2 TL helle Sojasauce
  • Speisestärke
    10 g
  • Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)
    600 g
  • Zuckerschoten (optional)
    50 - 100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 394 kcal / 1647 kJ
Protein 21 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 2.9 g

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