Geräte und Zubehör
Pasta alla Puttanesca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz entsteint130 g
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Penne360 g
-
Petersilienblätter gehackt1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2223 kJ /
531 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Krebssuppe
45 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Pasta alla Putanesca
45 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Trüffelrisotto
45 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min