Geräte und Zubehör
Pasta alla Puttanesca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz entsteint130 g
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Penne360 g
-
Petersilienblätter gehackt1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2223 kJ /
531 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Pico de Gallo
5 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Parmesandressing
5 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Gemüse-Bulgur-Chili
30 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min