Kompatible Versionen
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2639 kJ / 631 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1996 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h