Geräte und Zubehör
Pot au Feu von Edelfischen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält150 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Möhren in Stücken (3 cm)320 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Dill davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Schnittlauch davon 10 g grob gehackt (2 cm) und 10 g in feinen Röllchen20 g
-
Petersilie davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Milch300 g
-
Weißwein300 g
-
Curry2 TL
-
2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Cherry-Tomaten (optional) halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1045 mg
Protein
52 g
Kalorien
3677 kJ /
879 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 Std.
Fischcurry
45 Min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min