Pot au Feu von Edelfischen

4.7 46 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    500 g
  • weißes Fischfilet, ohne Haut
    300 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    320 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Dill davon 10 g grob und 10 g fein gehackt
    20 g
  • Schnittlauch davon 10 g grob gehackt (2 cm) und 10 g in feinen Röllchen
    20 g
  • Petersilie davon 10 g grob und 10 g fein gehackt
    20 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Milch
    300 g
  • Weißwein
    300 g
  • Curry
    2 TL
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
  • Schmand
    200 g
  • Cherry-Tomaten (optional) halbiert
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1045 mg
Protein 52 g
Kalorien 3677 kJ / 879 kcal
Fett 61 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 20 g

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