Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 dk
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 dk
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 dk
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 dk
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min