Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min