Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält800 g
-
natives Olivenöl140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (optional)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (optional)2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
437 mg
Protein
9 g
Kalorien
1271 kJ /
304 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min