Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält800 g
-
natives Olivenöl140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (optional)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (optional)2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
304 kcal /
1271 kJ
Protein
9 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
437 mg