Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält
    800 g
  • natives Olivenöl
    140 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Basilikum, getrocknet
    5 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola
    120 g
  • Burrata in Stücken
    250 g
  • Granatapfelkerne (optional)
    2 EL
  • Pecannüsse, gehackt (optional)
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 304 kcal / 1271 kJ
Protein 9 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 437 mg

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