Geräte und Zubehör
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig105 g
-
roter Portwein70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hummus
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser, kalt200 g
-
Tahin100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
Champignons und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten150 - 200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rucola40 - 60 g
-
Granatapfelkerne zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1033 mg
Protein
16 g
Kalorien
2882 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Hummus-Platte Greek Style
25 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.