Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen

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Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Dressing
  • brauner Zucker
    150 g
  • Weißweinessig
    105 g
  • roter Portwein
    70 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    1000 g
Hummus
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    450 g
  • Wasser, kalt
    200 g
  • Tahin
    100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
Champignons und Fertigstellung
  • Wasser
    30 g
  • Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Cherry-Tomaten
    150 - 200 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Rucola
    40 - 60 g
  • Granatapfelkerne zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 689 kcal / 2882 kJ
Protein 16 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoff 11.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1033 mg

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