Thai-Salat mit Erdnussdressing

Thai-Salat mit Erdnussdressing

4.8 94 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Erdnuss-Dressing
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Erdnusscreme
    50 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Honig
    30 g
  • Fischsauce
    20 g
  • Sesamöl
    10 g
  • Sriracha-Sauce (optional)
    10 g
  • Kokosmilch
    50 g
Salat
  • Rotkohl in Stücken
    150 g
    150 g Weißkohl, in Stücken
  • rote Paprika in Stücken
    250 g
  • Mango in Stücken
    250 g
  • Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    50 g
Garnelen
  • Sonnenblumenöl
    4 EL
  • Garnelen, roh, geschält
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1561 mg
Protein 20 g
Kalorien 1758 kJ / 420 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen