Geräte und Zubehör
Thai-Salat mit Erdnussdressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Erdnuss-Dressing
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Limettensaft20 g
-
Honig30 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl10 g
-
Sriracha-Sauce (optional)10 g
-
Kokosmilch50 g
Salat
-
150 g Weißkohl, in StückenRotkohl in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Mango in Stücken250 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen50 g
Garnelen
-
Sonnenblumenöl4 EL
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1561 mg
Protein
20 g
Kalorien
1758 kJ /
420 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Thailand
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Tabouleh-Bowl
30 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Hummus-Platte Greek Style
25 Min