Geräte und Zubehör
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons geviertelt75 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt75 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)100 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Sahne100 g
-
Petersilienblätter grob gehackt
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
910.3 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
885.8 kJ /
211.7 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für besondere Momente
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min