Kompatible Versionen
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
oder 20 g Honig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1366 mg
Alternative Rezepte
Sellerie-Salat
10 λεπτ.
Möhrensalat
10 λεπτ.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 λεπτ.
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 λεπτ.
Klassiker
1u. 45min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1ωρ.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1ωρ.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 λεπτ.
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 λεπτ.
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min