Olivenöl-Eis

Olivenöl-Eis

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 25 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Vollmilch
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Zucker
    60 g
  • Eigelb
    2
  • Zitronenschale abgerieben
    3 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Gelatineblätter
    3
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 49 mg
Protein 3 g
Kalorien 1088 kJ / 260 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen