Geräte und Zubehör
Olivenöl-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb2
-
Zitronenschale abgerieben3 TL
-
Salz1 Prise
-
Gelatineblätter3
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
3 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min