Geräte und Zubehör
Olivenöl-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb2
-
Zitronenschale abgerieben3 TL
-
Salz1 Prise
-
Gelatineblätter3
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
3 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Dein Eis
5 Min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Parmesandressing
5 Min
Granola Allrounder
5 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Grünes Burger-Relish
40 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Hainan Hähnchenreis
1 Std. 20 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min