Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)

Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)

4.5 65 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
28 Stück

Zutaten

  • Pecorino in Stücken
    150 g
  • Rosmarin abgezupft
    5 Zweige
  • Mehl
    100 g
  • Mandeln, gehobelt
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eiweiß
    2
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chili, gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 49 mg
Protein 3 g
Kalorien 393 kJ / 94 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen