Geräte und Zubehör
Rosmarin-Zitronen-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std.
3 Flaschen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Gelierzucker 2:1180 g
-
brauner Zucker100 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
körniger Senf50 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst und Schale abgerieben1
-
Apfelessig30 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
995 mg
Protein
2 g
Kalorien
2175 kJ /
520 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Estragon-Senf
15 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.