Geräte und Zubehör
Rosmarin-Zitronen-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std.
3 Flaschen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Gelierzucker 2:1180 g
-
brauner Zucker100 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
körniger Senf50 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst und Schale abgerieben1
-
Apfelessig30 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
995 mg
Protein
2 g
Kalorien
2175 kJ /
520 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min