Geräte und Zubehör
Umami-Gewürzpaste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Walnusshälften geröstet50 g
-
getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)40 g
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Salz, grob50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence1 geh. TL
-
Hefeflocken2 EL
-
Zwiebelpulver1 geh. TL
-
Reisessig50 g
-
Fischsauce100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
neutrales Öl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
13 g
Kalorien
1426 kJ /
341 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gelbe Currypaste
20 Min
Orientsalz
10 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Harissa-Gewürz
5 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min