Umami-Gewürzpaste
TM5 TM6

Umami-Gewürzpaste

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften, geröstet
  • 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 50 g Salz, grob
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 geh. TL Zwiebelpulver
  • 50 g Reisessig
  • 100 g Fischsauce
  • 30 g Ketjap Manis
  • neutrales Öl

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Kalorien
1426 kJ / 341 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen