Geräte und Zubehör
Zwiebel-Physalis-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
rote Chilischote, frisch in Streifen½ - 1
-
Zucker100 g
-
Gelierzucker 1:1100 g
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell200 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Physalis halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
610 kJ /
145 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Barbecue BBQ Sauce
1h 50min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Bratenpaste
3h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Süß-saure Garnelen
1h
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50min
Hot ginger spread
25min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min