Geräte und Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min