Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 420 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min