Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 420 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40 phút
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1sa 10 dk
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Lammfilets mit Lavendel
13sa
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 godz. 40 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1sa 10 dk
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min