Geräte und Zubehör
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in kleinen Stücken60 g
-
Spargel, weiß (oder Spargelschalen und Reste)120 g
-
Sahne400 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Eigelb6
-
Speisestärke4 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronenschale½ TL
-
Crème fraîche100 g
-
Spargel, grün80 g
-
Öl1 EL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Parmaschinken (optional) in dünnen Scheiben40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
393 mg
Protein
5 g
Kalorien
1129 kJ /
270 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Hummer Thermidore
35 Min
Falsche Caprese
10 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min