Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
TM6

Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Kalbsbraten

  • 15 g Dill grob gehackt
  • 15 g Minze abgezupft
  • 20 g Koriander, frisch grob gehackt
  • 20 g Petersilie grob gehackt
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 15 g Rapsöl
  • 800 g Kalbsrücken

Meerrettich-Dip und Fertigstellung

  • 50 - 100 g frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)
  • 5 g Dill grob gehackt
  • 30 g Parmesan in Stücken (1 cm)
  • 20 g Mandelstifte (optional)
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 300 g körniger Frischkäse
  • 3 - 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
48 kcal / 203 kJ
Protein
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
379 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte