Geräte und Zubehör
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Karamellisierter Spargel
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
-
Zucker10 g
Suppe und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Limettenschale½ TL
-
Kartoffeln in Stücken130 g
-
Zitronengras in 4 Stücken, angedrückt1 Stängel
-
Wasser350 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Limettensaft2 - 3 Spritzer
-
Kerbel abgezupft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
177 mg
Protein
7 g
Kalorien
1724 kJ /
412 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min