Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel

Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel

4.3 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Karamellisierter Spargel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
    250 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Zucker
    10 g
Suppe und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Spargel, weiß geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Limettenschale
    ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    130 g
  • Zitronengras in 4 Stücken, angedrückt
    1 Stängel
  • Wasser
    350 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Limettensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Kerbel abgezupft
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 177 mg
Protein 7 g
Kalorien 1724 kJ / 412 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen