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Pfifferlings-Stullen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Ricotta-Schnittlauch-Creme
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Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)30 g
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Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)3 Streifen
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Ricotta250 g
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Pfeffer2 Prisen
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Salz1 Prise
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Schnittlauch in Röllchen3 EL
Pfifferlinge und Fertigstellung
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Schalotten40 g
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Knoblauchzehe1
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Rosmarin, frisch abgezupft2 Stängel
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Olivenöl30 g
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Pfifferlinge geputzt, Große halbiert300 g
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Pfeffer6 Prisen
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Graubrot8 Scheiben
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Salz4 Prisen
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Parmesan am Stück40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
471 kcal /
1974 kJ
Protein
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
45 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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