Geräte und Zubehör
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Erbsenschoten-Flan
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, frisch mit Schote1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Eier3
Joghurt-Minz-Sauce und Fertigstellung
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
526 mg
Protein
14 g
Kalorien
1599 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.