Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Seafood-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Bouillabaisse
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min