Geräte und Zubehör
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Tintenfischringe (siehe Tipp)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1115 kJ /
266 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community Stars
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min