Geräte und Zubehör
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Tintenfischringe (siehe Tipp)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1115 kJ /
266 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community Stars
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 godz.
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min