Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 menit
Bouillabaisse
1 Std.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Spargelpesto
5 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Seafood-Eintopf
50 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 menit
Mallorquinische Fischsuppe
35 menit
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min