Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Garnelen-Curry
25 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Karibisches Garnelencurry
30 Min