Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
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Lammhüften mit Speckbohnen
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Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
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Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Kalbskoteletts Sous-vide
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Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
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2h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
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Rinderfilet Sous-Vide für sechs
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Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min