Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 60 g Austernsauce
- 30 g Sherry, trocken
- 120 g Hühnerfond
- 1 TL Speisestärke, in wenig kaltem Wasser aufgelöst
- 16 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Meeresspargel (Queller)
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Frühlingszwiebel, schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1723 kJ / 411 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokoseintopf
50min
Hähnchen-Salat
30 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Garnelen Xacuti
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min