Geräte und Zubehör
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl4 EL
-
Zucker1 TL
-
Austernsauce60 g
-
Sherry trocken30 g
-
Hühnerfond120 g
-
Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst1 TL
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)16
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
-
Erbsen, TK150 g
-
Meeresspargel (Queller)200 g
-
Limettensaft2 Spritzer
-
Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Thai-Basilikum abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1723 kJ /
411 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Kokoseintopf
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min