Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Tomaten, reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone, geachtelt (optional)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Bouillabaisse
1 godz.
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 godz.
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min