Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken, frisch, alle harten Teile entfernt
oder 240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Sheek Kebab
1h 10min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Ossobuco
1h 20 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min