Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken, frisch, alle harten Teile entfernt
oder 240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min