
Geräte und Zubehör
Lamm Keema mit Erbsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Nelken6
-
Zimtstange klein1
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 EL
-
Lammhackfleisch zerkrümelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz2 TL
-
Erbsen, TK150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
454 kcal /
1897 kJ
Protein
31 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Saag
50 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min