
Geräte und Zubehör
Chicken-Mushroom Balti
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Balti-Paste
-
Koriander Blätter und Stängel280 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen15
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)40 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Koriander, gemahlen3 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
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Tomaten aus der Dose120 g
-
Salz1 ½ TL
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Zucker½ TL
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Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
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Wasser120 g
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl zum Braten10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wasser heiß150 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)500 g
-
Zwiebeln in Scheiben (1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)70 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Scheiben (1 cm), nach Geschmack1 - 2
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
260 kcal /
1087 kJ
Protein
38 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
5 g
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