Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
600
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
oder 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 60 g Oliven, grün, entsteint
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.