
Geräte und Zubehör
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
496 kcal /
2073 kJ
Protein
44 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Saag
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.