Geräte und Zubehör
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten StückenHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2073 kJ /
496 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 godz. 35 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Joghurthühnchen
40 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.