Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Kalbsragout mit Erbsen
1sa 15 dk
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min