Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsleber venezianisch
40 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Seeteufel in Sauce
1h
Spanischer Risotto
40 min
Gefüllte Lammbuletten
1h 10 min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min