Geräte und Zubehör
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)130 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)450 g
-
Wasser150 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1531 kJ /
366 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Bhuna
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min