Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 543 kJ / 129 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Aglio e Olio
20min
Tagine mit Seeteufel
1sa
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Muscheln und Wolfsbarsch
1sa
Penne mit Muscheln
1h 5min
Seafood-Eintopf
50 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tintenfischsauce
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min