Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 543 kJ / 129 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min