Geräte und Zubehör
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt3
-
rohe Garnelen entdarmt20
-
Knoblauchzehen4
-
Zitronenschale Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt½ - 1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
trockener Weißwein2 - 3 EL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronen halbiert, zum Servieren1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
543 kJ /
129 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min