Geräte und Zubehör
Süß-saure Garnelen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1790 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt (ca. 360 g)24
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)50 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1 cm)220 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Öl20 g
-
brauner Zucker40 g
-
Reisessig30 g
-
Sojasauce30 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Koriander frisch, grob gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
903 kJ /
216 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min