Geräte und Zubehör
Süß-saure Garnelen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1790 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt (ca. 360 g)24
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)50 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1 cm)220 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Öl20 g
-
brauner Zucker40 g
-
Reisessig30 g
-
Sojasauce30 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Koriander frisch, grob gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
903 kJ /
216 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min