Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1790 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 24 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt (ca. 360 g)
- 50 g rote Paprika, in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 220 g Ananas, frisch, in Stücken (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Öl
- 40 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Koriander, frisch, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Süß-saure Garnelen
1h
Black-Tiger-Salat
1sa 30 dk
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min