Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Bulgursalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 50 g Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer16 Prisen
-
Bulgur250 g
-
Wasser740 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchen (ca. 1,4 kg)1
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (2 cm)1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Petersilie abgezupft15 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Babyspinat100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
4021 kJ /
960 kcal
Fett
59 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.