Geräte und Zubehör
Marinierter Fisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gebratener Fisch
-
1000 g Felchen, oder WeißfischeForellen, frisch, ausgenommen1000 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Öl zum Braten
Marinade
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Mehl½ EL
-
Weißweinessig400 g
-
Weißwein500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian½ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salbeiblätter2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1u.
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1u.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Forellen des Bischofs
35min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Fisch-Schaschlik
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1u.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1u.
Muscheln mit Tomatensauce
40min