Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
oder 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Seafood-Eintopf
50 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Fischbrühe
30 Min
Fisch-Minestrone
50 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45 min