Geräte und Zubehör
Marinierter Fisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gebratener Fisch
-
1000 g Felchen, oder WeißfischeForellen, frisch, ausgenommen1000 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Öl zum Braten
Marinade
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Mehl½ EL
-
Weißweinessig400 g
-
Weißwein500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian½ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salbeiblätter2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.