Marinierter Fisch

Marinierter Fisch

3.4 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 Portionen

Zutaten

Gebratener Fisch
  • Forellen, frisch, ausgenommen
    1000 g
    1000 g Felchen, oder Weißfische
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Mehl zum Bestäuben
  • Öl zum Braten
Marinade
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Staudensellerie in Stücken
    80 g
  • Mehl
    ½ EL
  • Weißweinessig
    400 g
  • Weißwein
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Thymian
    ½ TL
  • Majoran
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Salbeiblätter
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24 g
Kalorien 1059 kJ / 253 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen