Geräte und Zubehör
Marinierter Fisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gebratener Fisch
-
1000 g Felchen, oder WeißfischeForellen, frisch, ausgenommen1000 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Öl zum Braten
Marinade
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Mehl½ EL
-
Weißweinessig400 g
-
Weißwein500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian½ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salbeiblätter2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3óra 40p
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3óra
Rinderschmortopf
1óra 55p
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1óra 20p
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1óra 30p
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1óra
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1óra 40p
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1óra 5p
Pizza mit Meeresfrüchten
2óra 20p
Lammeintopf mit Paprika
50p
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25p
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50p